Лукашенко назвал «нормальный» рост женщин

21 октября 2019, 19:41
38

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал о том, какого роста, по его мнению, должна быть женщина.

Во время встречи со студентами и слушателями Академии управления, начальник отдела по образованию Ганцевичского райисполкома Надежда Здрок спросила у президента о критериях эффективности работы госорганов. Однако Лукашенко предложил чиновнице самой ответить на этот вопрос, а после ее ответа, посоветовал не спрашивать о том, что знает сама. На что Здрок заявила, что она маленький человек.

«Какой вы маленький, вы нормальный человек! Слушайте, женщине и не нужно быть выше. Я вообще не сторонник женщин под мой рост, под два метра - зачем? Женщина должна быть 165-175 сантиметров, это нормально для женщины», – сказал Лукашенко и уточнил, что при этом «не против высоких-длинноногих».

Видео разговора опубликовал медиапортал «Первый регион».

Ранее Лукашенко объяснил необходимость женщин во власти тем, чтобы «мужики не дурили».

Текст: Анастасия Воробьева
Читать комментарии (38)
Подписывайтесь на наши каналы
Горбачев высказался об обострении конфликта Армении и Азербайджана

Желание одной из сторон победить в конфликте в Нагорном Карабахе может привести к обострению и столкновениям на многие годы, заявил бывший президент СССР Михаил Горбачев.

Развернуть
Раскрыто число потерь в ходе обострения в Нагорном Карабахе

Армия обороны Карабаха потеряла более 16 военнослужащих во время обострения конфликта в Нагорном Карабахе с Азербайджаном, сообщило армянское Минобороны.

Развернуть
Пашинян позвонил Путину

Премьер-министр Армении Никол Пашинян позвонил российскому лидеру Владимиру Путину, политики обсудили резкое обострение ситуации в зоне нагорно-карабахского конфликта.

Развернуть
Эксперт объяснил, как Турция влияет на конфликт Армении и Азербайджана

«Турция меняет соотношение сил в пользу Азербайджана, позволяет Баку чувствовать себя более уверенно», – заявил в комментарии газете ВЗГЛЯД директор Российского совета по международным делам (РСМД) Андрей Кортунов.

Развернуть
Армения задумалась о признании независимости Нагорного Карабаха

Армения рассмотрит вопрос о признании независимости Нагорного Карабаха, заявил в ходе выступления в парламенте премьер-министр страны Никол Пашинян.

Развернуть

Новости партнеров


Подпишитесь на рассылку

Раз в неделю мы присылаем самые важные статьи