Путин и Нетаньяху обсудили просьбу о помиловании осужденной за наркотики израильтянки

21 октября 2019, 16:44
85

Президент России Владимир Путин и премьер Израиля Биньямин Нетаньяху в телефонном разговоре говорили о возможности помилования осужденной в России за контрабанду наркотиков израильтянки Наамы Иссахар, сообщил помощник российского лидера Юрий Ушаков.

«Эта тема на слуху, и она в той или иной степени затрагивалась», – передает его слова РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что Путин и Нетаньяху обсудили по телефону ситуацию в Сирии.

На прошлой неделе Нетаньяху официально попросил Путина помиловать Иссахар, приговоренную в России к семи с половиной годам колонии за контрабанду 9,6 грамма гашиша.

В Кремле заявили, что Путин рассмотрит обращение.

Текст: Сергей Гурьянов
Читать комментарии (85)
Подписывайтесь на наши каналы
США призвали к немедленному прекращению боев в Карабахе

Власти Соединенных Штатов осуждают эскалацию конфликта в Нагорном Карабахе и призывают к немедленному прекращению огня, говорится в заявлении руководителя пресс-службы Госдепартамента США Морган Ортэгус.

Развернуть
Россия отреагировала на появление танков НАТО у границ Белоруссии

Российский посол в Минске Дмитрий Мезенцев выразил уверенность, что присутствие войск НАТО у границ России и Белоруссии невозможно трактовать иначе как потенциальную угрозу Союзному государству и «бряцание оружием».

Развернуть
Горбачев высказался об обострении конфликта Армении и Азербайджана

Желание одной из сторон победить в конфликте в Нагорном Карабахе может привести к обострению и столкновениям на многие годы, заявил бывший президент СССР Михаил Горбачев.

Развернуть
Раскрыто число потерь в ходе обострения в Нагорном Карабахе

Армия обороны Карабаха потеряла более 16 военнослужащих во время обострения конфликта в Нагорном Карабахе с Азербайджаном, сообщило армянское Минобороны.

Развернуть
Пашинян позвонил Путину

Премьер-министр Армении Никол Пашинян позвонил российскому лидеру Владимиру Путину, политики обсудили резкое обострение ситуации в зоне нагорно-карабахского конфликта.

Развернуть

Новости партнеров


Подпишитесь на рассылку

Раз в неделю мы присылаем самые важные статьи