Один из подозреваемых в избиении до смерти мужчины в Красноярске раскаялся

16 октября 2019, 09:41
14

Подозреваемый по делу об избиении до смерти Дмитрия Сисигина в Красноярске Сергей Шмелев заявил, что был пьян и раскаивается в содеянном.

Заседание по мере пресечения подозреваемым по делу состоялось в среду в Центральном районном суде Красноярска.

«Я вспыльчивый человек, он (Сисигин) тоже. У нас произошел конфликт. Я раскаиваюсь», – передает РИА «Новости» слова Шмелева. На вопрос, был ли он пьян, он ответил утвердительно.

Как рассказала официальный представитель ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии Ольга Шаманская, Шмелев частично признал вину.

Накануне жители Красноярска собрались у здания прокуратуры в связи с расследованием дела об убийстве местного жителя, которого избили до смерти, снимая это на видео.

Напомним, Шилов и Шмелев, как полагает следствие, избили до смерти местного жителя, который умер в больнице спустя три недели от полученных травм. Позже было опубликовало видео задержания подозреваемых. Ранее в среду оба фигуранта дела были арестованы судом на два месяца.

Текст: Дмитрий Зубарев
Читать комментарии (14)
Подписывайтесь на наши каналы
США предупредили Ирак о закрытии посольства в Багдаде

Администрация президента США Дональда Трампа предупредила власти Ирака о готовности закрыть американское посольство в течение двух или трех месяцев, сообщили источники The Wall Street Journal.

Развернуть
США призвали к немедленному прекращению боев в Карабахе

Власти Соединенных Штатов осуждают эскалацию конфликта в Нагорном Карабахе и призывают к немедленному прекращению огня, говорится в заявлении руководителя пресс-службы Госдепартамента США Морган Ортэгус.

Развернуть
Россия отреагировала на появление танков НАТО у границ Белоруссии

Российский посол в Минске Дмитрий Мезенцев выразил уверенность, что присутствие войск НАТО у границ России и Белоруссии невозможно трактовать иначе как потенциальную угрозу Союзному государству и «бряцание оружием».

Развернуть
Горбачев высказался об обострении конфликта Армении и Азербайджана

Желание одной из сторон победить в конфликте в Нагорном Карабахе может привести к обострению и столкновениям на многие годы, заявил бывший президент СССР Михаил Горбачев.

Развернуть
Раскрыто число потерь в ходе обострения в Нагорном Карабахе

Армия обороны Карабаха потеряла более 16 военнослужащих во время обострения конфликта в Нагорном Карабахе с Азербайджаном, сообщило армянское Минобороны.

Развернуть

Новости партнеров


Подпишитесь на рассылку

Раз в неделю мы присылаем самые важные статьи