«За их брак я переживаю», – написал телеведущий Андрей Малахов в колонке в газете «СтарХит».

«Дело в том, что во время интервью с Евгенией Васильевой в Молочном переулке (ее ногу украшал тогда электронный браслет) я забыл коричневый галстук от Тома Форда. Так что, если Анатолий Эдуардович увидит среди сумок Chanel мужской галстук, пусть не беспокоится», – пошутил телеведущий.

Напомним, ранее стало известно, что экс-министр обороны Анатолий Сердюков заработал в 2017 году 60 млн рублей. С июня он занимает пост индустриального директора авиационного комплекса госкорпорации «Ростех».

В мае 2015 года Пресненский суд Москвы приговорил к пяти годам лишения бывшего руководителя департамента имущественных отношений Минобороны Евгению Васильеву. Она вскоре вышла на свободу по УДО.

Как ранее сообщала газета ВЗГЛЯД, в 2012 году было возбуждено 10 уголовных дел по статьям о мошенничестве, превышении и злоупотреблении должностными полномочиями, позже объединенных в одно производство, в отношении должностных лиц Минобороны, выполнявших управленческие функции в организациях холдинга «Оборонсервис». Объем убытков оценивался в 3 млрд рублей. 6 ноября 2012 года Владимир Путин отправил Сердюкова в отставку, объяснив это желанием «создать условия для объективного расследования».