Климкин порадовался проигрышу немцев в России

27 июня 2018, 20:33
145
Фото: Wiktor Dabkowski/ZUMA/ТАСС

Глава МИД Украины Павел Климкин выразил радость в связи с вылетом сборной Германии с чемпионата мира по футболу, так как никто из немецких политиков больше по случаю этого турнира Россию не посетит.

«В новостях прочитал о проигрыше сборной ФРГ. У нас будут новые чемпионы мира. Больше никто из немецких политиков не посетит чемпионат мира по футболу в России», – написал он в своем Twitter.

Климкин пожелал немецкой сборной побед в других турнирах за пределами России, отметив, что в этой стране немцам «что-то не везет».

Отметим, что последний матч сборной Германии на турнире, в котором она сенсационно проиграла сборной Кореи, посетил экс-канцлер ФРГ Герхард Шредер, который прибыл в Россию со своей корейской невестой.

Текст: Сергей Гурьянов
Читать комментарии (145)
Подписывайтесь на наши каналы
Горбачев высказался об обострении конфликта Армении и Азербайджана

Желание одной из сторон победить в конфликте в Нагорном Карабахе может привести к обострению и столкновениям на многие годы, заявил бывший президент СССР Михаил Горбачев.

Развернуть
Раскрыто число потерь в ходе обострения в Нагорном Карабахе

Армия обороны Карабаха потеряла более 16 военнослужащих во время обострения конфликта в Нагорном Карабахе с Азербайджаном, сообщило армянское Минобороны.

Развернуть
Пашинян позвонил Путину

Премьер-министр Армении Никол Пашинян позвонил российскому лидеру Владимиру Путину, политики обсудили резкое обострение ситуации в зоне нагорно-карабахского конфликта.

Развернуть
Эксперт объяснил, как Турция влияет на конфликт Армении и Азербайджана

«Турция меняет соотношение сил в пользу Азербайджана, позволяет Баку чувствовать себя более уверенно», – заявил в комментарии газете ВЗГЛЯД директор Российского совета по международным делам (РСМД) Андрей Кортунов.

Развернуть
Армения задумалась о признании независимости Нагорного Карабаха

Армения рассмотрит вопрос о признании независимости Нагорного Карабаха, заявил в ходе выступления в парламенте премьер-министр страны Никол Пашинян.

Развернуть

Новости партнеров


Подпишитесь на рассылку

Раз в неделю мы присылаем самые важные статьи