Нетребко опровергла данные Forbes о своих доходах

31 июля 2017, 16:01
13

Оперная дива Анна Нетребко опровергла информацию Forbes о том, что она является самой высокооплачиваемой российской певицей.

«Журнал Форбс, ваша информация абсолютно не верна! Прекратите врать!!! Я не жалуюсь на свою зарплату, но ваши цифры просто смешны! Взяты с потолка! Моему возмущению нет предела!»

– написала Нетребко в Facebook.

Таким образом артистка отреагировала на опубликованные в понедельник данные журнала Forbes, в котором издание сообщило о доходах самых высокооплачиваемых российских музыкантов.

Согласно обнародованным данным, Нетребко заняла в рейтинге первое место с годовым доходом в 7,5 млн долларов. На втором месте по версии Forbes оказался Филипп Киркоров с заработком в 7,4 млн долларов. Третью строчку рейинга занял рэпер Тимати, который за год заработал 6,6 млн долларов.

Текст: Антон Касс
Читать комментарии (13)
Подписывайтесь на наши каналы
Собянин заявил о росте некоронавирусной пневмонии в Москве

В Москве зарегистрирован рост ОРВИ и случаев заболевания пневмонией, которая не связана с коронавирусом, заявил мэр города Сергей Собянин.

Развернуть
Трамп прокомментировал создание в России вакцины от коронавируса

Президент США Дональд Трамп выразил надежду, что зарегистрированная в России вакцина от коронавируса сработает.

Развернуть
Глава белорусского ЦИК признала, что видео с Тихановской записали в ее кабинете

Председатель ЦИК Белоруссии Лидия Ермошина заявила, что видеозапись с просьбой экс-кандидата на пост президента Светланой Тихановской не выходить на акции протеста записали в ее кабинете.

Развернуть
Погребинский объяснил решение Лукашенко вернуть Москве 32 россиян

«Лукашенко вернул задержанных под Минском россиян, потому что в условиях острейшего политического кризиса в Белоруссии он вынужден сближаться с Россией», – сказал газете ВЗГЛЯД украинский политолог Михаил Погребинский. Так он объяснил решение Александра Лукашенко вернуть Москве 32 россиян, которых ранее белорусский лидер называл «боевиками» и сотрудниками частной военной компании Вагнера.

Развернуть
Киев отреагировал на выдачу задержанных в Белоруссии россиян Москве

Передача задержанных в Белоруссии россиян Москве означает, что «предмет дальнейшего диалога» по этой теме между Минском и Киевом «пропадает сам по себе», заявил замглавы МИД Украины Евгений Енин.

Развернуть

Новости партнеров


Подпишитесь на рассылку

Раз в неделю мы присылаем самые важные статьи