Израиль нанес удары по двум позициям сирийской армии

13 октября 2015, 12:28
15

Израильские военные обстреляли две позиции сирийской армии на Голанских высотах в ответ на перелет ракет через границу еврейского государства, сообщили в пресс-службе Армии обороны Израиля.

«В ответ на произошедший ранее сегодня ракетный обстрел Армия обороны Израиля нанесла удары по двум постам сирийской армии на Голанских высотах», - сообщили в армейской пресс-службе, передает ТАСС.

Там уточнили, что «ранее сегодня ракеты разорвались в пустынной местности (на контролируемой Израилем части Голанских высот) в результате непреднамеренного обстрела, ставшего результатом внутреннего противоборства в Сирии».

Предыдущий подобный инцидент произошел 27 сентября. Тогда израильская армия также обстреляла позиции сирийской армии в ответ на перелет ракеты через границу еврейского государства. 

Читать комментарии (15)
Подписывайтесь на наши каналы
Собянин заявил о росте некоронавирусной пневмонии в Москве

В Москве зарегистрирован рост ОРВИ и случаев заболевания пневмонией, которая не связана с коронавирусом, заявил мэр города Сергей Собянин.

Развернуть
Трамп прокомментировал создание в России вакцины от коронавируса

Президент США Дональд Трамп выразил надежду, что зарегистрированная в России вакцина от коронавируса сработает.

Развернуть
Глава белорусского ЦИК признала, что видео с Тихановской записали в ее кабинете

Председатель ЦИК Белоруссии Лидия Ермошина заявила, что видеозапись с просьбой экс-кандидата на пост президента Светланой Тихановской не выходить на акции протеста записали в ее кабинете.

Развернуть
Погребинский объяснил решение Лукашенко вернуть Москве 32 россиян

«Лукашенко вернул задержанных под Минском россиян, потому что в условиях острейшего политического кризиса в Белоруссии он вынужден сближаться с Россией», – сказал газете ВЗГЛЯД украинский политолог Михаил Погребинский. Так он объяснил решение Александра Лукашенко вернуть Москве 32 россиян, которых ранее белорусский лидер называл «боевиками» и сотрудниками частной военной компании Вагнера.

Развернуть
Киев отреагировал на выдачу задержанных в Белоруссии россиян Москве

Передача задержанных в Белоруссии россиян Москве означает, что «предмет дальнейшего диалога» по этой теме между Минском и Киевом «пропадает сам по себе», заявил замглавы МИД Украины Евгений Енин.

Развернуть

Новости партнеров


Подпишитесь на рассылку

Раз в неделю мы присылаем самые важные статьи