Игорь Мальцев Игорь Мальцев Отопление в доме поменять нельзя, а гендер – можно

Создается впечатление, что в Германии и в мире нет ничего более трагичного и важного, чем права трансгендерных людей. Украина где-то далеко на втором месте. Идет хорошо оплачиваемая пропаганда трансперехода уже не только среди молодежи, но и среди детей.

9 комментариев
Игорь Караулов Игорь Караулов Поворот России на Восток – это возвращение к истокам

В наше время можно слышать: «И чего добилась Россия, порвав с Западом? Всего лишь заменила зависимость от Запада зависимостью от Китая». Аналогия с выбором Александра Невского очевидна.

9 комментариев
Геворг Мирзаян Геворг Мирзаян Китай и Запад перетягивают украинский канат

Пекин понимает, что Запад пытается обмануть и Россию, и Китай. Однако китайцы намерены использовать ситуацию, чтобы гарантировать себе место за столом переговоров по украинскому вопросу, где будут писаться правила миропорядка.

5 комментариев
22 февраля 2024, 20:30 • Фоторепортаж

Путин совершил полет на ракетоносце Ту-160М

Президент России Владимир Путин в составе экипажа совершил полет на модернизированном стратегическом бомбардировщике-ракетоносце Ту-160М. Глава государства находился на месте командира корабля (фото: Пресс-служба Кремля/РИА Новости)

Самолет поднялся в небо с полосы Казанского авиационного завода имени С.П. Горбунова. Полет продлился около получаса. Еще примерно 45 минут заняла предполетная подготовка (фото: Дмитрий Азаров/РИА Новости)

Путин был одет в утепленную летную куртку с именным шевроном. Именная нашивка летчика – это обязательный атрибут униформы. На шевроне президента было написано: «Верховный главнокомандующий ВС РФ Путин В.В.» (фото: Дмитрий Азаров/РИА Новости)

Вернувшись, президент поделился своими впечатлениями от обновленного самолета, отметив в частности его высокую надежность, вооруженность, улучшение системы управления, повышение уровня комфорта для членов экипажа (фото: Дмитрий Азаров/РИА Новости)

Ту-160М предназначен для поражения стратегических объектов противника в удаленных военно-географических районах. Это самый крупный в истории военной авиации сверхзвуковой самолет. В настоящее время Казанский авиазавод готовится к серийному производству Ту-160М (фото: Пресс-служба Кремля/РИА Новости)

«Техника отличная. Она действительно нового поколения. Конечно, можно принимать в состав Вооруженных сил», – сказал глава государства (фото: Дмитрий Азаров/РИА Новости)

Также в ходе визита в Казань Путин посетил Казанский авиазавод (филиал ПАО «Туполев») – одно из крупнейших отечественных предприятий авиапромышленности. Модернизированный завод имеет уникальные производственный, летно-испытательный комплексы, конструкторский центр, а также комплекс для обработки изделий из титана (фото: Сергей Бобылев/РИА Новости)

Затем президент за рулем «КамАЗа» проехал из Казани в многофункциональную зону дорожного сервиса, где начинается трасса М-12 «Восток». Трасса свяжет Москву, Казань, Екатеринбург и Тюмень и станет основой скоростного маршрута «Россия» от Санкт-Петербурга до Владивостока длиной 12 тыс. км (фото: Сергей Бобылев/РИА Новости)

..............