Игорь Мальцев Игорь Мальцев Отопление в доме поменять нельзя, а гендер – можно

Создается впечатление, что в Германии и в мире нет ничего более трагичного и важного, чем права трансгендерных людей. Украина где-то далеко на втором месте. Идет хорошо оплачиваемая пропаганда трансперехода уже не только среди молодежи, но и среди детей.

9 комментариев
Игорь Караулов Игорь Караулов Поворот России на Восток – это возвращение к истокам

В наше время можно слышать: «И чего добилась Россия, порвав с Западом? Всего лишь заменила зависимость от Запада зависимостью от Китая». Аналогия с выбором Александра Невского очевидна.

9 комментариев
Геворг Мирзаян Геворг Мирзаян Китай и Запад перетягивают украинский канат

Пекин понимает, что Запад пытается обмануть и Россию, и Китай. Однако китайцы намерены использовать ситуацию, чтобы гарантировать себе место за столом переговоров по украинскому вопросу, где будут писаться правила миропорядка.

5 комментариев
21 февраля 2024, 20:29 • Фоторепортаж

Путин сел за штурвал ракетоносца Ту-160М

Президент Владимир Путин в ходе визита в Татарстан посетил Казанский авиационный завод им. С.П. Горбунова. Глава государства осмотрел модернизированные стратегические ракетоносцы Ту-160М и сам сел за штурвал (фото: uacrussia.ru)

Путин предложил назвать один из Ту-160М в честь первого президента Татарстана Минтимера Шаймиева (фото: uacrussia.ru)

Главе государства также представили отчет о работе завода, планах производства и привлечении молодых специалистов (фото: uacrussia.ru)

Президента сопровождали министр обороны Сергей Шойгу, глава Минпромторга Денис Мантуров, гендиректор «Ростеха» Сергей Чемезов, глава Объединенной авиастроительной корпорации Юрий Слюсарь, глава Татарстана Рустам Минниханов (фото: Кристина Кормилицына/POOL/ТАСС)

Ту-160М отличается от базовой версии модернизированными двигателями, обновленными авионикой и бортовым оборудованием, а также новыми системами управления вооружением. Кроме того, самолет получил комплекс радиоэлектронной борьбы (фото: Кристина Кормилицына/POOL/ТАСС)

Оригинальный Ту-160 считается самым крупным и мощным сверхзвуковым самолетом в истории. Он был разработан в 1970-е годы конструкторским бюро «Туполев» (фото: Кристина Кормилицына/РИА Новости)

Президент России Владимир Путин в кабине стратегического бомбардировщика Ту-160 "Павел Таран", на котором он вылетел с аэродрома Чкаловского в район учений стратегической дальней авиации и Северного флота (фото: Владимир Родионов/ТАСС)

Президент России Владимир Путин в кабине пилота стратегического бомбардировщика Ту-160 "Павел Таран" после приземления в аэропорту Оленегорска (фото: Панов Алексей/ТАСС)

Владимир Путин рассматривает подаренный ему макет самолета Ту-160 (фото: Панов Алексей/ТАСС)

..............