Василий Стоякин Василий Стоякин Где на Украине искать нацистов

Украинский режим не похож на классический тоталитарный режим: тут нет НСДАП, эсэсовцев в красивых мундирах от «Хуго Босс», концлагерей и бесноватого фюрера (есть бесноватый клоун). Но это не должно сбивать с толку.

26 комментариев
Алексей Нечаев Алексей Нечаев Германия забыла о благодарности русским

Казалось бы, Берлину пора остановиться. «Северные потоки» взорваны их ближайшими союзниками, на Украине реальных перспектив нет, экономика в жесточайшей рецессии, промышленность переезжает в США, а без нее и кооперации с Россией немецкое благосостояние невозможно. Но нет. Вместо того, чтобы спокойно отнестись к объединению русских и тем самым отдать долг России за 1990 год, Берлин пытается придумать, как взорвать Крымский мост с помощью ракет Taurus.

23 комментария
Алексей Анпилогов Алексей Анпилогов Америку тяготит запрет ядерного оружия в космосе

Обвинения России в якобы «полной готовности» российского космического оружия электромагнитного импульса могут говорить как раз об обратном – о том, что именно в США разработка таких вооружений вышла на финальную прямую.

2 комментария
7 декабря 2023, 13:36 • Фоторепортаж

В Брянске восьмиклассница открыла стрельбу в гимназии

Ученица восьмого класса открыла стрельбу в школе Брянска. В результате несколько несовершеннолетних ранены, есть погибшие, а сама девочка покончила с собой. В учебном заведении проводится проверка, отец стрелявшей доставлен на допрос, возбуждено уголовное дело (фото: Андрей Мазунин/РИА Новости)

Приоритетной версией случившегося правоохранители называют конфликт одноклассников. УМВД по Брянской области сообщает, что одна из пострадавших в ходе инцидента учениц скончалась (фото: Надежда Михеева/ТАСС)

Как сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн, восьмиклассница стреляла из охотничьего ружья «Бекас-3», которое принадлежало ее отцу. По данным ТАСС, родитель уже доставлен на допрос. Следователей интересует, как дома хранилось оружие, почему у ребенка был к нему доступ, обучалась ли дочь стрельбе (фото: Надежда Михеева/ТАСС)

По словам Хинштейна, школа, в которой произошло ЧП, охраняется частной охранной организацией и оборудована кнопкой тревожной сигнализации, но сейчас все это будет детально проверяться. В Брянске запустили бесплатный анонимный телефон: 8-800-2000-122. По этому номеру местные жители бесплатно и анонимно могут получить консультативно-психологическую помощь для детей и родителей (фото: Надежда Михеева/ТАСС)

..............