Василий Стоякин Василий Стоякин Где на Украине искать нацистов

Украинский режим не похож на классический тоталитарный режим: тут нет НСДАП, эсэсовцев в красивых мундирах от «Хуго Босс», концлагерей и бесноватого фюрера (есть бесноватый клоун). Но это не должно сбивать с толку.

26 комментариев
Алексей Нечаев Алексей Нечаев Германия забыла о благодарности русским

Казалось бы, Берлину пора остановиться. «Северные потоки» взорваны их ближайшими союзниками, на Украине реальных перспектив нет, экономика в жесточайшей рецессии, промышленность переезжает в США, а без нее и кооперации с Россией немецкое благосостояние невозможно. Но нет. Вместо того, чтобы спокойно отнестись к объединению русских и тем самым отдать долг России за 1990 год, Берлин пытается придумать, как взорвать Крымский мост с помощью ракет Taurus.

23 комментария
Алексей Анпилогов Алексей Анпилогов Америку тяготит запрет ядерного оружия в космосе

Обвинения России в якобы «полной готовности» российского космического оружия электромагнитного импульса могут говорить как раз об обратном – о том, что именно в США разработка таких вооружений вышла на финальную прямую.

2 комментария
1 декабря 2023, 22:44 • Фоторепортаж

В Москве показали новые коллекции дизайнеров стран БРИКС

На этой неделе в Москве стартовал международный форум BRICS+ Fashion Summit с участием главных лиц модной индустрии стран БРИКС, Латинской Америки и Ближнего Востока. В ходе показов были представлены локальные бренды, которые влияют на глобальную индустрию моды (фото: Сергей Пятаков/РИА Новости)

Дизайнер Алена Ахмадуллина продемонстрировала фантазийные женственные платья со сложной драпировкой и деталями (фото: YURI KOCHETKOV/EPA/ТАСС)

Коллекция Ахмадуллиной посвящена 225-летию со дня рождения русского классика Александра Пушкина (фото: YURI KOCHETKOV/EPA/ТАСС)

Китайский дизайнер Чэн Ю представил новую коллекцию бренда CHNNYU, в которой основное внимание уделено комфорту в повседневном стиле (фото: Сергей Карпухин/ТАСС)

Как отметили участники мероприятия, сейчас в индустрии моды происходит демократизация и децентрализация (фото: Сергей Карпухин/ТАСС)

Коллекция аргентинско-бельгийского дизайнера Хуана Эрнандеса Даэльса переосмысляет главные тенденции вернувшихся в моду нулевых (фото: MAXIM SHIPENKOV/EPA/ТАСС)

Мероприятие доказывает, что в моде появляются новые центры влияния, которые способна создать в том числе и Россия (фото: Сергей Карпухин/ТАСС)

За время своего существования марка Sadaels стала одной из самых известных и любимых в Аргентине (фото: Сергей Пятаков/РИА Новости)

Успех модельера заключается в умении попадать в социальный тренд, что продемонстрировали многие участники показа (фото: Сергей Пятаков/РИА Новости)

Нынешним трендом в моде стал запрос на индивидуальность, локальные истории и национальный код (фото: Сергей Пятаков/РИА Новости)

Страны БРИКС+ решили объединить свои сильные стороны в фэшн-секторе (фото: Кирилл Каллиников/РИА Новости)

Посетителям в магазине российских дизайнеров в ГУМе хотелось приобрести новинки от участников Fashion Summit (фото: Сергей Карпухин/ТАСС)

Посетители POP UP store российских дизайнеров могли купить только что продемонстрированные на подиуме новинки (фото: Владимир Вяткин/РИА Новости)

..............