Андрей Полонский Андрей Полонский Придет победа, и мы увидим себя другими

Экзистенциальный характер нынешнего противостояния выражается не только во фронтовых новостях, в работе на победу, сострадании, боли и скорби. Он выражается и в повседневной жизни России за границами больших городов, такой, как она есть, где до сих пор живет большинство русских людей.

0 комментариев
Глеб Простаков Глеб Простаков Новый пакет помощи может стать мягким выходом США из конфликта на Украине

После выборов новый президент США – кто бы им ни стал – может справедливо заявить: мол, мы дали Украине все карты в руки. Можете победить – побеждайте, не можете – договаривайтесь. Не сделали этого? Это уже не наши заботы.

14 комментариев
Сергей Миркин Сергей Миркин Запад толкает Украину на последнюю битву

Масштабное поражение украинской армии и стоящего за ней западного политикума и ВПК будет наглядной демонстрацией окончания доминирования Запада и станет важным фактором в изменении геополитического мироустройства.

15 комментариев
15 февраля 2024, 12:46 • Фоторепортаж

В центре Москвы тушили пожар в «Известия холл»

На территории комплекса «Известия холл» на Пушкинской площади возник пожар площадью 1,5 тыс. кв. м. В ходе тушения был ограничен вход на станцию метро «Пушкинская», перекрыто движение по ряду центральных улиц. Усилиями 120 пожарных возгорание было ликвидировано (фото: Софья Сандурская/ТАСС)

Информация о пожаре на Тверской улице, 18, корпус 1 появилась около 06:00 мск. Первоначальная площадь возгорания составила 800 кв. м. Затем она выросла до 1,5 тыс. кв. м, после чего и была локализована (фото: Софья Сандурская/ТАСС)

Пожару был присвоен третий уровень сложности из пяти. К тушению привлекли более 120 человек, задействовали 35 единиц техники. Благодаря действиям пожарных, огонь не перешел на здание «Известия холл» (фото: МЧС России/ТАСС )

По информации столичной Госавтоинспекции, в ходе тушения были перекрыты для движения две полосы по Тверской улице в сторону Садового кольца. Также ограничили проезд по Большому Путинковскому переулку от дома №5 по Пушкинской площади до Тверской улицы и по Малой Дмитровке (фото: Михаил Метцель/ТАСС TASS)

Вход на станцию метро «Пушкинская» был ограничен. Полицейские также перекрыли часть Тверского бульвара и Тверской улицы. Прокуратура Москвы начала доследственную проверку по факту пожара. О причинах возгорания официально не сообщалось (фото: Михаил Метцель/ТАСС TASS)

В комплексе размещены типография и редакция газеты «Известия». Историческое здание было построено в 1926-1927 годах в стиле конструктивизма по проекту архитектора Григория Бархина (фото: Михаил Метцель/ТАСС TASS)

..............