Взгляд
6 июня, вторник  |  Последнее обновление — 18:42  |  vz.ru
Разделы

Китай и Россия готовы вытеснить США и Европу из Центральной Азии

Глеб Простаков
Глеб Простаков, бизнес-аналитик
За влияние в Центральной Азии борются отнюдь не только Китай и Россия. Если за Китаем можно условно закрепить роль крупнейшего кредитора, за Россией – крупнейшего торгового партнера, то Евросоюз – это крупнейший инвестор, а США и Турция оказывают мощнейшее политическое влияние. Подробности...

Русский язык – вопрос национальной безопасности

Игорь Мальцев
Игорь Мальцев, писатель, журналист, публицист
Угроза настоящему русскому языку, специальный день которого мы сегодня отмечаем, исходит из тех же кругов, которые агрессивно продвигают якобы новые прогрессивные идеи, причем нагло подменяя понятия. Подробности...
Обсуждение: 6 комментариев

Экономика угля и стали оказалась живучей

Максим Соколов
Максим Соколов, публицист
Стал общим местом тезис, что промышленная экономика безнадежно устаревает, на смену ей идет экономика знаний, услуг и еще чего-то нематериального. Логично было думать, что и угледобыча, черная металлургия, тяжелая оборонка, выросшие на востоке УССР, уже теряют свое прежнее главенствующее значение. Но не теряют. Подробности...
Обсуждение: 26 комментариев

Каховская ГЭС разрушена, вода затапливает прибрежные районы

В ночь на вторник в результате обстрелов со стороны ВСУ повреждена плотина Каховской ГЭС на Днепре. В результате разрушены задвижки, вода неконтролируемо сбрасывается ниже по течению. Порядка 300 домов нуждаются в эвакуации
Подробности...

Москву атаковали восемь украинских беспилотников

Во вторник ранним утром в Москве и Подмосковье были сбиты восемь украинских беспилотников. При этом часть аппаратов при падении повредила жилые дома. По словам мэра Москвы Сергея Собянина, пострадавших нет. В Кремле похвалили работу ПВО Москвы при отражении атаки украинских дронов
Подробности...

Санкт-Петербург с размахом отмечает 320-летие

В субботу Санкт-Петербург отмечает 320-летие. За выходные в городе пройдут праздничные мероприятия, центром которых станут Петропавловская крепость на Заячьем острове, где начинался город, а также Сенатская и Дворцовая площади
Подробности...
12:42
собственная новость

В Госдуме подвели итоги реализации нацпроектов в 2022 году

Нацпроекты показали свою гибкость и востребованность в условиях возникших перед Россией вызовов. За счет чего была оказана необходимая поддержка гражданам, отраслям экономики, а также новым регионам России. Об этом газете ВЗГЛЯД рассказал депутат Госдумы Олег Матвейчев, комментируя итоги реализации национальных проектов в 2022 году.
Подробности...
11:59

Первый передвижной клуб культуры появился в Подмосковье

Первый многофункциональный передвижной культурный центр появился в Домодедово в Московской области Подмосковье, в нем есть все необходимое для концертов и кинопоказов: сцена, полный набор световой и звуковой мультимедийной аппаратуры.
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Шойгу: Три дня ВСУ пытались перейти в наступление, но не добились успеха

    Главная тема


    Киев устроил экологическую катастрофу на Днепре ради наступления ВСУ

    переброска войск


    Шойгу: Неудачное контрнаступление вынудило Киев взорвать Каховскую ГЭС

    заимствование слов


    Названы критерии включения в новый словарь русского языка иностранных слов

    предупреждение ООН


    Захарова: Россия предупреждала о планах Украины по разрушению Каховской ГЭС

    Видео

    жизнь в долг


    Экономика Франции хиреет из-за американской болезни

    рост продаж


    Китайцы агрессивно завоевывают российский авторынок

    противодействие террору


    России предстоит вернуться к советским практикам борьбы с диверсантами

    масштабные задачи


    Зачем России две новых армии

    наступательные действия


    Первые попытки масштабного наступления ВСУ провалились

    реальное и виртуальное


    Максим Соколов: Экономика угля и стали оказалась живучей

    роль иконы


    Роман Лункин: «Троица» Андрея Рублева как символ сакральной победы

    украинские националисты


    Олег Хавич: Варшава может предъявить волынский счет Киеву

    карикатура


    Байден вымолил для себя спасительный глоток
    Сергей Козлов

    Нужен закон для защиты от радужного влияния

    Сергей Козлов
    ветеран спецназа
    11 августа 2021, 18:20

    То, что в последнее время ЛГБТ-пропаганда в самых разных ее формах становится все активнее, уже видно невооруженным глазом. При этом закон, запрещающий ЛГБТ-пропаганду в среде несовершеннолетних, серьезным препятствием на ее пути не является.

    Наказание за его нарушение несопоставимо с вредом, который наносят действия по его нарушению. Оплата штрафа в 4-5 тысяч для частных лиц и 50000-100000 рублей для организаций – это просто курам на смех. А при щедрых западных грантах – не думаю, что и более значимые штрафы могут стать препятствием. Это тот самый случай, когда цель – навязать обществу определенные взгляды – оправдывает средства.

    Ведь речь не идет о защите прав «меньшевиков» любить того, кого им хочется, и так, как хочется. Речь идет об агрессивном навязывании меньшинством своего образа жизни большинству и признании его единственно верным. «Нормы или стандарты могут задаваться директивно и закрепляться законодательным образом… Современная нам действительность продемонстрировала, пожалуй, с предельной выразительностью социологический характер патологического», – пишет президент Независимой психиатрической ассоциации России Ю.С. Савенко. 

    ЛГБТ-идеология

    Профессор Стивен Баскервиль, автор книги о гендерной идеологии, пишет: «Говоря о гендере, надо сразу говорить об идеологии, потому что гендер – это идеология». И далее сравнивает ее с фашизмом, исламизмом и коммунизмом, поскольку ее пропоненты «подавляют инакомыслие», заставляя общество принимать «извращения». А поскольку это идеология, ни о какой толерантности по отношению к большинству речи быть не может.

    На Западе люди, открыто критикующие ЛГБТ, подвергаются гонениям. Так, в британском Лестере чернокожую актрису Олувасейи Омооба уволили из театра за цитирование фрагмента Евангелия: «Мужеложцы не наследуют Царствия Божия». Сотрудника магазина IKEA в Кракове Томаша К. за публичное высказывание подобного рода уволили с работы. Дошло до того, что правительство Польши вынуждено принимать закон, защищающий права большинства от меньшинства. Да и в России открытое выступление Яны Поплавской, критикующее засилье ЛГБТ-пропаганды на сцене и в СМИ, вызвало немедленную агрессивную реакцию, выразившуюся в оскорблениях и угрозах в адрес и самой Яны, и ее сыновей.

    Немальчики и недевочки

    Активное внедрение ЛГБТ-идеологии во всем мире, включая и Россию, произошло не вдруг. В семидесятые годы прошлого века шел процесс депатологизации гомосексуализма, и 17 мая 1990 года гомосексуальность была исключена из международной классификации болезней. А теперь Всемирная организация здравоохранения исключила и транссексуализм из списка психических расстройств, утвердив новое издание Международной классификации болезней МКБ-11. Документ вступит в силу 1 января 2022 года.

    В мае 2021 года в Санкт-Петербурге прошел XVII съезд психиатров России, одной из главных проблем для обсуждения которого был транссексуализм. ЛГБТ-активисты и ультра-либералы атаковали российских ученых, отстаивающих научный и неполитизированный подход к лечению психосексуальных расстройств.

    Фото: Michaela Rihova/CTK/Global Look Press

    По свидетельству психиатров, сейчас из-за распространения ЛГБТ-идеологии к ним обращаются все больше людей, которые, не получив надлежащей психиатрической помощи, ложатся под нож хирурга, чтобы он за деньги лишил их врожденных половых признаков. По данным аналитического центра Vademecum, только в 2014 году российские пластические хирурги сделали порядка 830 операций пациентам с диагнозом «транссексуализм». Многие после раскаиваются и хотят вернуть утраченные органы, поскольку операция обманула их ожидания – но часто это физически невозможно.

    Дискуссия на съезде пока завершилась ничем, и обсуждения по внедрению МКБ-11 в России еще впереди. Очень хочется, чтобы наши врачи выстояли в этой борьбе, а власти поддержали их позицию.

    Под воздействием мощнейшего международного ЛГБТ-лобби зарубежные организации, призванные заниматься вопросами здравоохранения, превратились в политические. Та же ВОЗ уже давно стала организацией, где первую скрипку играют не врачи, а фармкомпании и другие коммерческие и политические, а не научные организации. В частности, Фонд Рокфеллера. Они через ВОЗ и навязывают миру «новый медицинский порядок». А по сути – «новый мировой порядок». Поэтому так же, как и в отношении решений ЕСПЧ, в России решение нашей организации здравоохранения должно быть приоритетным по отношению к решениям ВОЗ.

    Угроза пропаганды

    Если пропаганда ЛГБТ-идеологии в официальных СМИ еще как-то контролируется, то различные ЛГБТ-сайты совершенно свободно предлагают попробовать молодежи стать модными, «быть в тренде». И это реально работает. Молодежь, в силу склонности к копированию поведения сверстников, быстро подхватывает новое и необычное, чтобы не оказаться изгоем в своей тусовке. Моя знакомая недавно рассказала, как однажды, проверяя на какие сайты заходит ее 14-летняя дочь, к своему ужасу узнала, что она посещает ЛГБТ-сайты. Состоялся откровенный разговор, в котором девочка созналась, что это всего лишь дань моде и стремление быть как все. У матери и ребенка нормальный контакт и доверие. Поэтому было несложно объяснить опасность такой позиции.

    Намного хуже, когда родители не делают этого по каким-то причинам. Не умеют, стесняются, не хотят посягать на личную свободу. Но в любом случае в этом возрасте подростки значительно больше слушают «голос стаи», а не родителей.  

    Нужен новый закон

    Нужен закон, который запретит гей-пропаганду не только среди несовершеннолетних, а и в целом в стране, независимо от ее форм и направленности. Хотя бы потому, что в Сети разделить контент и отделить пользователей друг от друга часто просто невозможно. Этот закон не отправит «на нары» гомосексуалов, как это было в СССР. Он никак не ограничит права сексуальных меньшинств удовлетворять свои сексуальные потребности. Но этот закон избавит нас от проникновения чуждой идеологии и навязывания нам несвойственного поведения.

    «Гомосексуальные отношения, вопреки расхожему мнению, могут быть совершенно незаметны в социуме. За исключением определенного круга лиц, склонных к публичной демонстрации своих пристрастий, подавляющее число людей гомосексуальной ориентации не стремятся эпатировать окружающих по той же простой причине, по которой не выставляют напоказ нюансы своей сексуальной жизни и натуралы. Это их личное пространство, и жизнь во всех ее проявлениях гораздо богаче, чем сексуальные игры» (К.Ранкс «Гомосексуальность как инструмент эволюции»).

    Скоро выборы в Госдуму. Те кандидаты и партии, которые выдвинут инициативу запрета гей-пропаганды как таковой, получат, уверен, поддержку большинства.

     
     
    © 2005 - 2022 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •