У задержанного ФСБ чиновника нашли польский паспорт и записывающую аппаратуру

5 июля 2019, 15:05
95
Фото: ФСБ РФ/РИА Новости

У задержанного спецслужбами в пятницу Александра Воробьева, подозреваемого в госизмене, найден при себе паспорт гражданина Польши и специальная записывающая аппаратура, сообщают источники газеты ВЗГЛЯД в правоохранительных органах.

Ранее в пятницу ФСБ сообщала о задержании некоего Александра Воробьева по подозрению в государственной измене, однако никакие детали не уточнялись.

По данным СМИ, задержание произошло накануне, 4 июля.

Как заявил газете ВЗГЛЯД источник в силовых ведомствах, речь идет о помощнике полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе Александре Воробьеве.

Полпред президента РФ в УрФО Николай Цуканов отказался комментировать газете ВЗГЛЯД данную информацию.

Текст: Алексей Дегтярев
Читать комментарии (95)
Подписывайтесь на наши каналы
США предупредили Ирак о закрытии посольства в Багдаде

Администрация президента США Дональда Трампа предупредила власти Ирака о готовности закрыть американское посольство в течение двух или трех месяцев, сообщили источники The Wall Street Journal.

Развернуть
США призвали к немедленному прекращению боев в Карабахе

Власти Соединенных Штатов осуждают эскалацию конфликта в Нагорном Карабахе и призывают к немедленному прекращению огня, говорится в заявлении руководителя пресс-службы Госдепартамента США Морган Ортэгус.

Развернуть
Россия отреагировала на появление танков НАТО у границ Белоруссии

Российский посол в Минске Дмитрий Мезенцев выразил уверенность, что присутствие войск НАТО у границ России и Белоруссии невозможно трактовать иначе как потенциальную угрозу Союзному государству и «бряцание оружием».

Развернуть
Горбачев высказался об обострении конфликта Армении и Азербайджана

Желание одной из сторон победить в конфликте в Нагорном Карабахе может привести к обострению и столкновениям на многие годы, заявил бывший президент СССР Михаил Горбачев.

Развернуть
Раскрыто число потерь в ходе обострения в Нагорном Карабахе

Армия обороны Карабаха потеряла более 16 военнослужащих во время обострения конфликта в Нагорном Карабахе с Азербайджаном, сообщило армянское Минобороны.

Развернуть

Новости партнеров


Подпишитесь на рассылку

Раз в неделю мы присылаем самые важные статьи