Животное оказалось не домашним питомцем Алибасова, сообщает РИА «Новости».

«У нас 800 тысяч забрали, а кота не того подсунули. Мне в десять утра позвонил Вадим Горжанкин и сказал, что кота нашли. Хорошо, классно. Мы все обрадовались. А сейчас после тренинга мне опять звонит Горжанкин и говорит о том, что кот не тот. Помощник отца проверил кота и понял, что он не тот», – заявил Алибасов-младший.

По его словам, помощница, выдавшая денежное вознаграждение, не узнала фамилию человека и не зафиксировала на видео передачу кота.

«В итоге у нас сейчас минус 800 тысяч, и новый чужой кот в офисе», – сказал сын продюсера.

Между тем состояние отравившегося Алибасова пока не изменилось. В пятницу ему проведут финальную гастроскопию, которая покажет, остается ли угроза жизни.

«У отца сегодня никаких изменений, ключевой день по здоровью – завтра, потому что завтра у него финальная гастроскопия, чтобы посмотреть, сошел или не сошел струп», – сказал сын Алибасова, добавив, что отец уже узнает его.

Ранее PR-директор Алибасoва Вадим Горжанкин сообщил, что из квартиры продюсера во время пресс-конференции сбежал кот по имени Чуча. В качестве вознаграждения нашедшему обещали выступление группы «На-На» на празднике или денежное вознаграждение в 800 тыс. рублей.

Во вторник Алибасов пришел в сознание после того, как в начале месяца случайно выпил жидкость для прочистки труб и попал в реанимацию. Алибасов-младший опубликовал фото с очнувшимся отцом.